Revolution in der Nahrungsmittelindustrie

Ort:Library & Learning Center Festsaal 1 sowie YouTube-LivestreamStartet am 07. Dezember 2022 um 18:00WU matters. WU talks.
Art: Vortrag/Diskussion
Sprache:Englisch
Veranstalter: Wirtschaftsuniversität Wien Marketing & Kommunikation

Food Tech im Aufwind

Die Veranstaltung wird vom Competence Center for Sustainability Transformation and Responsibility in Zusammenarbeit mit dem Institut für Change Management und Management Development organisiert

Man ist, was man isst, heißt es. Essen ist ein zentraler Teil unseres Alltags, aber unser derzeitiges Ernährungssystem ist alles andere als nachhaltig. Weniger Fleischkonsum und Lebensmittelverschwendung bedeutet erwiesenermaßen auch einen geringeren CO2-Fußabdruck und mehr gesellschaftliches Wohlbefinden. Sind Forschungs- und Geschäftskooperationen der Weg, um radikale Innovationen in der Nahrungsmittelindustrie hochzuskalieren und die UN-Nachhaltigkeitsziele zu erreichen? Stehen wir am Beginn einer Ernährungsrevolution? Expert*innen und Changemaker der WU und aus der Wirtschaft diskutieren mit uns Trends und Zukunftsstrategien.

 

 

Weitere Informationen und Anmeldung unter: Wirtschaftsuniversität Wien: Revolution in der Nahrungsmittelindustrie